Старые листья


Старые листья,
Мокнущие под дождем,
Ожили тоже.

Надо б проститься…
Осень с весною порой
Очень похожи.

Но даже в пасмурный день
Окна раскрою.
Пахнет сегодня апрель
Юной травою.

Апрель 2024г.

(японский сонет)


Рецензии