Я по тебе скучаю
И сердце слышать твой голос захотело.
И в душу врезалась твоя строка...
Какой то смысл она имела.
,, Такое короткое лето..,,
Таким оно было тогда.
Ты даже не думал об этом,
Как твоя повернётся судьба...
Почему то сегодня хотелось,
Мне слушать тебя без конца,
Вся роща в зелень оделась.
Видно весенняя это тоска
И вернувшись домой,
Я душою, вдруг поняла,
Что заходил ко мне ты родной,
По комнате запах дымка...
На каждый порыв мой к тебе,
Ты сразу мне отвечаешь...
И всегда ты приходишь ко мне,
Как видно по мне ты скучаешь...
16.05.2023.г.
Свидетельство о публикации №124061600366