Моя душа вся перед вами

Моя душа вся перед вами
Мне нечего от вас скрывать.
Она описана ясными словами
Вы можете меня к себе позвать.

Как автор я являюсь в сборнике,
Где я смогу себя подать,
А он увесистый не тоненький
Его не просто прочитать.

Не пробежишь стихи глазами
Над каждой строчкой думать надо,
Зато я интересен – радом с вами,
В них смысл жизни – моя правда.

Она достойна удивления,
В ней отражение моё.
Любовь и к людям уважение
И что-то тайное своё.

Вам обязательно понравится
Душой и сердцем не кривлю.
В момент тоски она к вам явится –
Я умного читателя люблю.


Рецензии