Сынки

                Привозил к себе я сына
                Если в пьянку он впадал
                Пятьдесят ему уж было
                Я не наливал

                Газ открытым раз оставил
                Завещание на него
                Ты каких держался правил
                Куда занесло

                Болезнь наркотик иль не сын
                Других не вижу я причин
                Не помог сходить к врачу
                Показал любовь к отцу

                На экране нет участка
                Сын мне говорит
                Захватил Шашков участок
                Мог бы защитить

                Инвалид и стар я стал
                Власть в руках пройдох
                Путин только деньги ищет
                Закон наш издох

                Смоленск Вязовенька


Рецензии