Любовь войны сильней

  Вся жизнь -игра
 и люди в  ней  актеры»-
знакома фраза каждому  из  нас.
Все играем  роли, но забываем кто же  мы  сейчас.

Война- нам не игра, пора остановится,
 Предлагают многие  сейчас,
Какие бы  не были границы,
 Согласны  многие  из нас.

           Войне  не  нужен добродетель,
 Быть  справедливым  в  мыслях  хорошо,
 От войны  страдают дети,
 А кто то только  пьет  вино.
               
  Война, конечно на исходе,
 Но сколько  ей  осталось дней,
 Любовь  с  войной  воюет  строго,
 Может быть  в  миру  сильней. 


Рецензии