Нашим врачам 2. 0!
Но праздник тоже повторение.
Мы благодарны всей душой
За жизни трудной продолжение.
Ваш каждый день как ратный труд
Побед нелёгких в бранном поле.
И будет пройден сей маршрут,
И будет свята эта доля.
Мы благодарны! Что сказать,
Когда не нужно славословий,
Когда важнее выстоять
И совершить без предисловий.
Врачи родные, вам поклон,
И пусть звучат эти молитвы
За ваш покой, за мирный сон,
За ваш успех на поле битвы.
Мы благодарны! Без конца
Пусть будет радость вам в подмогу!
И если надо, пусть Творца
Хранит десница всю дорогу!
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061603582