Не баловство
И не из разряда "само пройдёт".
Такое обычное естество -
Живей не бывает. Тебя найдёт
Любовь и за тысячи дальних стран,
За тысячи долгих и давних лет.
Однажды судьбою ответ был дан,
А ты сомневаешься: Так ли? Нет?
Не спорь, уступи, распахни окно,
Впусти свежий ветер надежд, тогда
Забудешь привычные "нет" и "но".
Почувствуешь лишь невозможное "да".
Свидетельство о публикации №124061603568