Живое чувство вяжет мысли

Живое чувство вяжет мысли
На лист бумаги ложится стих.
Период светлой юной жизни
Незабываемый сути миг.

И ты, который посвятил
Души волнения, тревоги
Как страстно я тогда любил
К тебе ведущие дороги.

Где б не был я – они вели
К порогу нашего свидания.
От сердца нашего не ушли
Живое чувство, любви страдания.


Рецензии