Мне повезло

Мне в жизни очень повезло,
Я не умею мстить,
Стараюсь всем дарить добро,
И за добро благодарить.

Я не умею строить козни,
И в спину злые говорить слова,
Кричать, нахмурив брови грозно,
Чтоб у людей потом болела голова.

Конечно, кто-то пользуется этим,
На них совсем не обижаюсь я,
Ведь, главное, на этом свете -
Любить, дружить, и честным быть всегда!


Рецензии