Малая ступень

Земная жизнь - лишь малая ступень,
У мамы есть на небесах теперь свой дом,
И с нами рядом она будет каждый день,
От бед накроет своим невидимым крылом.

Коснётся ветра лёгким дуновением,
Каплей дождя в окошко постучит,
В тревожном сне возникнет смутным отражением,
Но на вопрос: " Ты здесь? " - конечно, промолчит.


Рецензии