А так хочется мотоцикл!

Так хотелось быть раньше высоким,
Чтобы волосы были густыми,
Да в плечах чтобы был широким,
Словно небо - глаза голубые.

Мотоцикл чтоб был непременно,
И девчонок катать ночами,
Важно, чтобы они, несомненно,
Сзади крепко держались руками.

Ветер дует, слезятся глаза,
Сердце трепетно бьётся в груди,
Не нужны были нам тормоза,
Весь наш путь был ещё впереди.

Промелькнула жизнь поездом скорым,
Годы без остановок летели,
Быть хочу сейчас только здоровым.
Чтоб нигде и ничто не болело.

Были волосы, помню, были,
Натирают очки переносицу,
Зубы тоже когда-то ныли,
И спина уж на пенсию просится.

Не крутило б в ненастье суставы,
Ровно пульс отбивал бы свой цикл,
Пью таблетки, какие-то травы,
А так хочется ночь, мотоцикл!
 


Рецензии