Чистая вода

Чистая вода,
Дорога в никуда,
И только красота
Мне подскажет путь...

Во сне твои глаза,
Ещё твоя улыбка,
И тают образа,
Ведь они так зЫбки...

Белый лебедь, серый волк,
В любви точно знают толк,
И про верность знают всё,
Верность это ведь любовь...

Но лебедь тоскует в звёздах,
И волк всё воет на Луну,
Как я живут лишь в грёзах,
Как я с обидой на судьбу...

Чистая вода,
Дорога в никуда,
И только красота
Мне подскажет путь..

И может быть когда-нибудь
Снова будет счастья путь,
И снова добрая судьба,
И снова чистая вода...

Чистая вода,
Дорога в никуда,
И только красота
Мне подскажет путь..


Рецензии