Тьфу-Тьфу, не сглазить...

На босу ногу,тихо,домовой,
С утра, украдкой по квартире бродит,
Присядет на кровать и глаз не сводит,
Как мило спит любимый ангел мой.
Заметил вдруг красивые цветы,
На тумбочке твоей,
В прозрачной вазе,
Шепнул под нос себе-
"Тъфу-тъфу не сглазить,
Твои, великолепные  мечты".
А уходя поправит прядь волос,
И нежно поцелует твои губы,
Любви тебе, на долго и в серъез,
Шепнет и удалиться в тайный угол.


Рецензии