Не жена

Ещё один магнит на холодильник.

Я был в тебе.

Ты – город.

Ты – страна.


Ещё один обрушившийся ливень.
Ещё одна берлинская стена.

I'm leaving. Туристическая виза
погашена и больше не нужна.

Смертельная улыбка Моны Лизы…

Прощай,
иди,
родная…

не жена.


Рецензии