Всё о тебе напоминает...
Вот, вот, наступит темнота.
Всё о тебе напоминает
И вечер тёплый, как тогда.
Ты был тогда такой счастливый,
Когда родился твой сынок.
Внучок теперь у нас любимый,
Он без тебя, вот вот, пойдёт.
И счастья не было предела,
С роднёй сидели до утра.
То время быстро пролетело,
Осталось горечь и тоска.
Казалось всем порхать от счастья,
Но вдруг в наш дом пришла беда.
Внезапно с жизнью ты расстался,
Ушёл от нас на небеса.
Остановилось словно время,
Но мы сыночек, будем жить.
У многих выпало то бремя
И нам внучка ещё растить.
Прости сыночек наш любимый,
Не сберегли, что мы тебя.
А вот и полночь в доме тихо,
Страдает сердце и душа.
Мы знаем родненький ты рядом,
Не плачьте хочешь нам сказать.
Своими сильными руками,
Ты хочешь крепко нас обнять.
Но как бы не было нам плохо,
Мы ради внука будем жить.
Все на себя возьмём заботы,
Твою кровиночку любить.
Свидетельство о публикации №124061603509