Не стоит вспоминать
И думать, что же станет с нами после.
Здесь и сейчас - отличный повод дальше
Идти, дорог не видя. Смело бросить
Сомнения на ветер - разбираться
Нет времени, причины и задачи.
В оплошности по-свойски тыкать пальцем
Нам тоже ни к чему. Считать удачи,
Наверно, будет правильней и проще.
Здесь и сейчас, в обычности мгновенья
Счастливым будь, и в частностях, и в общем,
Люби сильней, без капли сожаленья.
Свидетельство о публикации №124061603497