***
Птицы нянчат гнёзда в деревах.
Люди не теряли бы друг друга,
Зная о несказанных словах.
Не держа ни камня за душою,
Тропкою, по зреющим хлебам,
Приходи, и я на стол накрою,
С лёгкою улыбкою подам
Лето, настоявшееся в чае…
Поважней обиды есть дела:
Брызгами медовыми играя
За окошком липа зацвела…
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061603484