Поэту

Скажу спасибо я коллеге по перу
За вдохновенье, что даёт заряд для жизни,
Что метким словом пробуждает по утру.
Он словом веру подтвердил отчизне.

События всем сердцем ощутив,
Молчать никак, душа ведь просто в клочья,
Слова выводят песенный мотив,
Рифмуя мысли деликатно в строчки.


Рецензии