Леонард Коэн In my secret life Внутри меня
тени твои легки...
Не подлежит забвению
солнечный танец Любви.
Так мне уже не плакать
без твоих глаз вблизи, -
не разорвать объятья
в жизни моей внутри.
Злюсь, но дарю улыбку,
лгу, принимая обман.
Делаю все, как обычно,
необходимое нам.
Знаю, где ложь сокрыта,
правдою кто говорит...
Умер бы я за истину
в жизни моей внутри.
Держись, мой приятель-странник,
держитесь брат и сестра.
Я, наконец, отправлен
путь свой пройти с утра,
границы не различая
ночью внутри себя.
Легкий газетный пудинг
вновь вызывает слезу.
Всем безразлично, как люди
гибнут или живут.
Вновь торгаши наглеют:
это бери – не бери...
Слава Творцу, сложнее
в жизни моей внутри.
Снова кусаю губы,
трачусь, на что говорят,
эти - хиты, как будто,
тот - мудреца трактат...
Что же, ты, одиночество,
сердце во льдах холодишь?
Трудно согреться, в общем,
даже с собой внутри.
Свидетельство о публикации №124061603467