Предрассветный мотив...

Предрассветный мотив многоликий туман
Серебристой фатой этим утром скрывает,
И дымит над рекой его терпкий кальян,
И под тенью ее берега исчезают...

А рассветный мотив всё звучит в унисон
С восхождением в небе златого  светила,
И для тех, кто проснулся, его камертон
Сонастроит сердца с тем, что любо и мило...


Рецензии