Справочник по счастью

Читаю "Справочник по счастью"
вниз несчастливой головой:
 
> у счастья есть момент несчастья -
они воюют меж собой;

> у счастья может быть потеря
ориентации в душе;

> у счастья нет покрепче двери;

> у счастья суть - папье-маше:
так, пережёванное чувство
любви к картонным муляжам
сгодится, крепостью искусства
счастливым выглядеть. ЗОЖ Сам...

> за счастьем, более счастливым,
чем изначально - призрак тьмы:
так, умерев от счастья-гривы,
твой счастья конь упал "с зимы",

которая, всем Белым светом,
запорошила бытие;

> разбившееся счастье - это
ВНИЗ ГОЛОВОЙ, на острие...


Рецензии