Господи помилуй

Господи, помилуй и прости,
Нас за мысли всякие и чувства
И за то, что в нашем сердце пустошь,
Хочет вновь оазисом цвести.
За любовь, за страсти, за мечты,
За несдержанность и смену настроений
И за строчки тех стихотворений,
Где порою главным был не ты.
Господи, дороги освяти,
Дай нам чистой воли и желаний
И прости нам тысячи незнаний,
Что порой сбивают нас с пути.


Рецензии