В томлении неизвестности

Уж сколько лет мои творения
Нет, не коснулись людских глаз
И слухи тоже на мгновение
Не волновали сердца вас.

До коли буду находится
В томлении неизвестности.
Во мне сомнение родится
И тает к творчеству верность.

Всё больше склонен я к тоске
Она всё глубже проникает в душу.
Порой дрожит в моей руке
Перо. Я сердце ею слушаю.

Оно сказало – будет свет
Признание – твой предмет.


Рецензии