Избрали вы нелёгкий путь

Всем медицинским работникам посвящается.
Музыка Сергей Трофимов (позаимствовано)

Избрали вы нелёгкий путь, нелёгкую дорогу.
Путь врачевать был предначертан вам.
Вы избранные на Земле, вы избранные Богом,
День изо дня дарить здоровье нам.

Вы каждый день на рубеже, вы бой ведёте с хворью,
Минутам зная цену и часам.
И этот бой ведёте вы порою с потом, кровью,
День изо дня даря здоровье нам.

Порою бой неравный ваш и силы на исходе
И всё же слава Богу, небесам,
С болезнью биться до конца дано вам по природе,
День изо дня даря здоровье нам.

Вы отдаёте нам сердца, нас окружив заботой.
Пускай же вам воздастся по делам.
Недаром благородною считается работой,
День изо дня дарить здоровье нам.

Так дай же Бог здоровья вам и сил дай, и терпенья.
Пусть путь ваш освещает божий свет.
Побольше в жизни счастье вам, удачи и везенья.
Храни вас Бог от горестей и бед!

16.06.2024 12:16

Послушать https://disk.yandex.ru/i/2Y6ZOrPhMrtKjw


Рецензии
Спасибо,Сергей!!! Отлично!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2024 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Заходите, всегда рад.

С уважением,

Сергей Милевский   14.11.2024 10:59   Заявить о нарушении
С взаимным!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2024 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.