Волшебный лес

Впереди волшебный лес,
Когда же я в него залез,
Там показалась ягод бездна,
И все представьте, безвозмездно.

Казалось так. Однако повод,
Меня кусать нашелся. Овод,
С ватагой к делу приступил,
Его я бил, но не убил.

На речке брод. Такие проводы:
Меня догнали снова оводы.
Втопил второю передачу,
Как метеор ворвался в дачу.

Ночью долго снились сны,
Как днем жестоко у воды,
Напали дико оводы.


Рецензии