Врачам
Самые главные люди.
Ваши сердца, как лампады,
Вечной любовью сияют.
Ваших трудов не измерить,
Вашей души не изведать.
Храбрые, мудрые самые,
Вы начеку, чтобы спали мы.
Лечите тело и душу,
В солнечный зной или стужу,
В масках и бронежилетах,
Всех: стариков или деток.
Вы от ковида спасали,
Сами порой умирали,
Вы же теперь и под "градом"
С тем, кто нуждается, рядом.
Самые лучшие люди,
Вас никогда не забуду.
Вы подарили мне сына,
И за него Вам СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №124061603398