Ты стала звездой

Ты взошла звездой, созидая новые жизни,
В объятьях проносишь сверкающий огонь и любовь.
Долины и миры освещены небесной добротой.
Сердечных сияния светил освещены теплом.

Глубокий вдох грудью устремляют исполнение грез.
Свет от твоих лучей вдохновляют мирские судьбы
И дарует заботу и безграничный восторг.
Космическое пространство освещает красоту миров.

Огненные уста твои наполняют любовью сердца.
Ты наполняешь всеми цветами радуги полюса.
И скачут пламенные лучи по пути зари светил
Я тебя возвышенно обнимаю твоей славой на века.


Рецензии