Нам нравится...

Похожи на страницы старых книг,
Как новости,с мурашками на теле,
Мы ссоримся и миримся в постели,
Построив мир загадочных интриг.
Под час, с любовью глядя в небеса,
Нам нравится скучать и целоваться,
Любить,гореть,друг в друге отражаться
И наполнять ветрами паруса.
Ты для меня,как воздух и вода,
Ты словно кровь бегущая по венам,
Я верю,что когда нибудь наверно,
Мы будем вместе,раз и навсегда.


Рецензии