Как то так вот выходит

Всех любовью согреваю
(А сама сижу рыдаю.)

Всем дарю свое тепло
(Только мерзну от чего?)

Всех я словом согреваю.
Добрых слов не получаю.)


Рассыпаю свет любви
(А сама живу средь тьмы.



Не дарили мне колец
(И не звали под венец.)

Не любили не ласкали
(Только роль свою играли.)

Нет защиты у меня
(Все везде всегда сама.)


Рецензии