Поэзия - региональна

Настоящая современная поэзия - региональна! Попробуйте пообщаться с поэтами федерального уровня, среди них есть такие, которые вам скажут: а кто ты такой? - обесценивание! На этом разговор с вами будет закончен. В основном такое поэтическое уродство проявляется в моменте - взошёл на поэтический Олимп. Можно подумать, что до восхождения такие поэты были хорошенькие, но, как я думаю, они всегда были такие - душевно больные. В региональных поэтах больше душевной красоты и простоты.


Рецензии