Иллюзия

Интернет создаёт некую иллюзию, которая быстро рушится. По одному щелчку можно закрыть любой проект или прекратить виртуальные отношения. Можно делать такое, что в реальной жизни никогда не сделаешь. Можно что угодно наговорить на себя и сказать обидное другому. Но надежда, что и тут можно найти любовь, всё же сохраняется.


Рецензии