Страшный сон

Мне приснилось,что я заблудилась,
в том лесу, где коряги,да кочки.
Так хотелось собрать мне цветочки...
Здесь цветов  никогда не бывало,
только камни одни с человека.
Страх наводит гора Ватавара,
что в лесу голом, мертвом стояла.
И хотелось поставить бы точку,
да идти средь коряг я устала...
Где-то слышится бубен шамана,
дикие тут проводят обряды.
Я на шум со всех ног побежала,
но шамана в лесу не застала.
То был дух неопознанной твари.
Мне приснилось,что я заблудилась,
в том лесу, где коряги,да кочки,
Так хотелось собрать мне цветочки...


Рецензии