Звёздами

Мне раньше было интересно: почему некоторые поэты, которые куда-то поднимаются, сразу теряют человечное общение, а если и показывают его на людях, то оно неискреннее, игра на публику, - я это хорошо чувствую. Потом я понял: на некоторых поэтах всегда была надета маска человечности, а не была сама человечность - маска, которую они сразу же сняли.

Чтобы оставаться человеком, наверное, таким поэтам не надо становиться зв;здами.


Рецензии