Деньги

Человек не ценит деньги, когда они у него есть. Это можно отнести ко мне. Я то 16 тысяч переведу мошенникам за билеты в театр, то 2 тысячи отдам за рецензию на мои афоризмы в одну строчку на одном известном портале, то трусы не того размера куплю, в которые с трудом влезу. Научите меня беречь свои кровно заработанные деньги!


Рецензии