Victimized

Band: Linkin Park
Genres: Industrial Rock / Folk / Nu Metal / Rapcore
Album: Living Things
Track: Victimized
Trancelation: Black Stone [15/06/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЖЕРТВОЙ СТАЛ»

&#@ &#@ &#@

Не… жалей, что доверие ушло!..
Не… скрывайся во мрааке!..
Ведь Я не жду возвращения долгов!..
Воот… твой час настаал!..

ЖЕРТВОЙ СТАЛ!! ЖЕРТВОЙ СТАЛ!!
НИКОГДА ВПРЕДЬ!! ЖЕРТВОЙ СТАЛ!!
ЖЕРТВОЙ СТАЛ!! ЖЕРТВОЙ СТАЛ!!
НИКОГДА ВПРЕДЬ!! ЖЕРТВОЙ СТААЛ!!

Они ведут себя вот так, словно жаждут восстанья!
А сирены воют выше в ритме без состраданья!
Для тебя из травы змеи выползли с ядом!
Не страшны твои зубы мне, хоть они рядом!
Но ты спрятался во мраке, ожидая расплаты!
Правда в том, что для них твой порыв слабоватый!
Бей их всех без пощады!
И пойми, что дурак – ты!
Хочешь говорить о жертве? Стань же ими объятым!

ЖЕРТВОЙ СТАЛ!! ЖЕРТВОЙ СТАЛ!!
НИКОГДА ВПРЕДЬ!! ЖЕРТВОЙ СТАЛ!!
ЖЕРТВОЙ СТАЛ!! ЖЕРТВОЙ СТАЛ!!
НИКОГДА ВПРЕДЬ!! ЖЕРТВОЙ СТААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛГАААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии