Кучи

Некоторые люди, что помойные кучи, - такие же большие и грязные, - внутри них копошатся черви.

"А кучи, как люди", - так бы пелось в песне "Иванушек интернешнл", если е; переиначить на другой лад. Говорят, была группа, которая их песню так и перепела.


Рецензии