Ведьмы

Две ведьмы на стене стояли большого замка на скале.
Спокойно, молча созерцали на люд, спешащий к ним извне...
Среди обычных всех прохожих могли увидеть ведьм других,
И чародеев, и вельможей, что прятались от глаз чужих.
И нечисть, что войти пыталась ползком и даже под землей...
Но это сразу пресекалось лишь стоило, взмахнув рукой
Одной из ведьм и Черный Ворон, что  преданно им так служил
Орлом бросался: нечисть в клочья! И превращались клочья в дым.
Две ведьмы на стене стояли... У белой - ворон на плече.
Садилось солнце, озаряли лучи фигуры на скале.


Рецензии