экспромт

А по фасоли взошла картошка.
Совсем немножко! Совсем немножко!
А по картошке взошла крапива.
Вот это сила! Вот это сила!

Но очень жаль мне, что мака нету.
Чтоб съесть пирог с ним – иди по свету.
И нету булок с семем духмяным.
Да, конопляным! Да, конопляным!

И масло жали с семян тех самых...
Какой был запах! Какой был запах!
А нынче масло всё из бензина...
Вот это «сила». Вот это «сила»


Рецензии