восклицательно...

1
накричались петухи
набодались разно-всяко...
интересные стихи
получаются (однако!)

2
соплями бьём по бездорожью
немытой попой - по рублю...
ты почему исходишь дрожью?
(ведь я тебя и так люблю!)

3
какой сюрприз в закрытом доступе?
в догадках я ответа жду
открой же мне талантов россыпи
в неувядающем саду!

4
заряд получен положительный
но полюс сердца - отрицательный
договоримся вопросительно -
соединимся восклицательно!

2024


Рецензии