Бессонница
И ждет, когда бессонница начнет игру свою..."
Сидела на краю Душа и в бездну камешки бросала...
Один, два, три, - дальше считать, она давно уж перестала.
Ждала Бессонницу она, что сзади вкрадчиво ступала,
"Ну что, пришла? Садись со мной" - Душа ей тихо прошептала.
Один, два, - время на часах и третий час уж на пороге.
Душа с Бессонницей вдвоем ведут беседы, нет тревоги.
А я опять покорно жду, когда они наговорятся,
Чтоб сон пришел и я уснул. Они ж не могут никак расстаться...
Сидела на краю Душа и в бездну камешки бросала...
Один, два, три, - не сосчитать... Бессонницу она так ждала.
Свидетельство о публикации №124061603285