Стучится дождь в моё окно...

Стучится дождь в моё окно,
Играет ветер занавеской,
Ну как же дышится легко
В такой нетихий летний вечер.

А мысли кружат в голове,
Ловя дождливые напевы,
Наверно ты забыл давно,
Как были мы с тобою смЕлы.

И как же дерзость нам к лицу
Была в тот час - мы безрассудно
Кружили в танце... и прошло -
Забыли, как всё было чудно.

Стучится дождь в моё окно,
Играет ветер занавеской
И мысли кружат в голове...
Да, я была счастливо-дерзкой.


Рецензии
Прохладный вечер - точнее. Вечер должен быть тихим. А так - неплохо.
С уважением,

Владимир Червяков 2   13.11.2024 09:10     Заявить о нарушении