Уже не надо

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

УЖЕ НЕ НАДО

Пойми, не бывает поздно,
Бывает уже не надо,
Померкли на небе звёзды,
Прошла пора звездопада!

Того, что могло случиться,
Уже не случится с нами,
Приходит пора проститься
С несбыточными мечтами.

ПРИПЕВ:
Тебе хотелось
счастья и свободы, -
Так будь же счастлив,
и свободен будь!
Мы разошлись,
как в море пароходы,
Подняли якоря, -
свободен,
в добрый путь!

И обо мне - забудь!

Тебя было слишком много,
Меня в моей жизни - мало,
Ты скажешь и дрогнет голос:
Давай всё начнём сначала!
 
Отвечу вполне серьёзно:
Я больше тебе не рада,
Пойми, не бывает поздно,
Бывает уже не надо!

Уже не надо,
Уже не рада,
Уже не рядом
Плывём куда то...

ПРИПЕВ:
Тебе хотелось
счастья и свободы, -
Так будь же счастлив,
и свободен будь!
Мы разошлись,
как в море пароходы,
Подняли якоря, -
свободен,
в добрый путь!

И обо мне - забудь!


Рецензии