Мой Ангел

Мой Ангел, я тебя благодарю
За то, что ты всегда со мною...
И в радости, и в горе, на краю
Стоишь ты рядом или за спиною.
Ты обнимаешь ласково крылом,
Слова поддержки очень тихо шепчешь.
Мой Ангел, будь со мною день за днем,
Не дай мне оступиться, кануть в вечность...
Мой Ангел, вот уже почти пол сотни лет
Ты - мой хранитель, ты - моя опора.
Уже не очень долог стрелок бег,
Но я не слышал от тебя укора.
Мой Ангел, год за годом мы с тобой
И в час, кода сомкнутся мои очи
Ты забери меня туда, где царствует покой...
Где нету зла и темной, мрачной ночи.


Рецензии