Путеводная звезда
Утра вестник - луч светила - пробивается.
И над Родиною нашей, сёлами и городами,
Света мир благою вестью воцаряется.
Припев
Синеокая Матушка-Русь, необъятная наша держава!
Предки душу твою в испытаньях времён сберегли.
И в годину лихую крепчает твоей мощи слава.
Путеводной звездою ты светишь народам Земли.
Добрых дел людских плодами, парками и скверами
Постепенно лик земной преображается.
В жизни ставшим созидания примерами
Лукоморье к восхожденью открывается.
Припев
Свидетельство о публикации №124061603268