Гармония - 2

Геннадию Макову


О! Как прелестна муза в тишине,
Гармония программы и пиано!
Они звучат возвышенно во мне,
От их букета я немножко пьяный.

Нет! От любви моей не скрыться С (си),
И буйству знаков разных в нотном стане,
И, если Бог азм есть на Небеси,
То это С (си)-язык и звук на фортепьяно!


ПРИМЕЧАНИЕ
Событие button1_Click()  то показывает, то не показывает на форме картинку с нотным станом. Наступает при однократном нажатии на кнопку. Событие для двойного клика в программировании называется DoubleClick ().


Рецензии