И вот опять

И вот опять пошли те дни,
В которых нет тебя со мною!
Опять мы стали вновь одни,
Каждый своим воздух с водою!

Я снова грустны как обычно,
Ты снова спать ложишься утром!
Но вот одно я знаю точно,
Влюбленный я в тебя безумно!

Я верю в то, что будет счастье,
У нас с тобою в этой жизни!
Пройдут всё мимо те ненастья,
Которыми мы в порозь жили!


Рецензии