Душа

Сидела, в ране ковыряясь, срывая струпья неспеша
И дикой болью наслаждалась страданьями, моя Душа.
Ей надоело быть веселой, дарить улыбки напоказ
А ночью тихо выть от боли подальше от всех этих глаз.
Срывала, раны обнажая, чтоб позже снова бинтовать
Так сильно челюсти сжимая, чтоб не заныть, не застонать...
Сидела, в ране ковыряясь безмолвная, как ночь, Душа...
Она давно уйти пыталась не глядя... молча... чуть дыша.


Рецензии