В Москве проходят выходные
Нет красивых девушек в метро,
Заходят все какие-то чудные,
И на них одето совсем не то.
Всех красивых развезли по дачам,
По заграницам растащили мужики,
Где не считают в магазинах сдачи,
Где пьют испанское вино и коньяки.
Свидетельство о публикации №124061603247