Деревенский пруд
Меж лесом и деревней
Я поутру сажусь в него смотреть
Я вижу выводок скользящих уток
Стрекозий гам в зарослях камышей
Я слышу плач берез и лисий хохот
Колючих лапок шорох и жужжание осы
Здесь утром очень много жизни
И красоты, что проникает вглубь души
Мне этот пруд
Напоминает детство
Когда есть только Я и только Здесь
Когда время скользит беспечно
Растягиваясь за кругами на воде
Когда дни лета дышат одним ветром
Похожие, как капельки дождя
Но разные, как Я сегодня и Мое вчера
Свидетельство о публикации №124061603246