У речной прозрачной глади
Где вода кувшинки гладя
Устремляет вод поток..
Вдаль неся в реки проток..
Там у глинистого брега
Пышной зелени побеги
Поросли густой травой
Напоенные речной водой..
Здесь в тиши журчит прохлада.
Все мгновенья вдаль куда-то..
Призрачно кружась летят
В сны,что по воде струят...
Что, как бабочки порхая..
Разлетевшись над цветами..
В упоенье нежных крыл
Тонко веют с чутких лир..
Небу лишь в тиши внимая..
В чувствах красота земная.
Уместилась в жизни сон.
Что в мгновеньях упаён...
Где у сердца полнит счастье
Мест поистине прекрасных.
Где в России ты лишь мог
Свой найти здесь уголок.
Свидетельство о публикации №124061603218
Нелли Николаева 16.06.2024 22:19 Заявить о нарушении
С небесного ручья.
Что родник хрустальный..
Вася Труш 18.06.2024 10:32 Заявить о нарушении